2022-08-29

PENYAMBUTAN SISWA-SISWI BERPRESTASI SD HATI KUDUS RAJAWALI MAKASSAR

Rabu, 24 Agustus 2022 pada pagi hari di SD Hati Kudus Rajawali Makassar adalah hari yang berbeda. Dimana sebelum doa pagi dimulai diadakan penyambutan bagi siswa-siswi SD Hati Kudus Rajawali Makassar bagi yang berprestasi oleh kepala sekolah Sr, Kritina Abuk, SJMJ bersama guru, pegawai dan seluruh peserta didik SD Hati Kudus Rajawali Makassar. Adapun peserta didik yang telah mengukir prestasinya yakni Olivia Vanessa Horas, Howard Christian Nie dan Regina Virginia Horas.

Olivia Vanessa Horas meraih medali perunggu dalam ajang Olimpiade Sains Nasional 2022 yang diadakan pada tanggal 6 Agustus 2022.

Prestasi yang telah diukir oleh Howard Christian Nie :

1.      Juara 3 Smart Education Olympic tingkat nasional tahun 2022 yang diadakan pada tanggal 24 April 2022

2.      Juara 1 Indonesia Student Science Olympic yang diadakan pada tanggal 17 Mei 2022

3.      Juara 2 olimpiade sains pelajar nasional 2022 pada tanggal 25 Juli 2022.

dan prestasi yang telah diukir oleh Regina Virginia Horas

1.          Kanguru International  Kangaroo Mathematics Contest 2022 (IKMC) tgl 27 Maret 2022 dan meraih gold award

2.          Juara 3 Kompetisi Sains Nalaria Realistik ke-4 se Indonesia (KSNR4) pada tanggal 12 Juni 2022 dan meraih gold award

3.          Juara 1 Olimpiade sains dan bahasa indonesia .

Indonesia Yout Science and Language Olympiad (IYSLO)

Pada tanggal 3 Juli 2022 dan meraih gold award

4.          Kompetisi Siswa Berprestasi Nasional (KSBN) 2022 pada tanggal 3 Juli 2022 dan meraih medali emas atau juara 1.

Selamat untuk ke tiga anak-anak hebat SD Hati Kudus Rajawali Makassar, semoga ke depan selalu mengukir prestasinya dan bisa menjadi teladan bagi rekan-rekan yang lain untuk membawa nama baik sekolah dan keluarga.

Tuhan memberkati.

SD Hati Kudus Rajawali, tetap jaya.