2022-06-25

FUN WALK SD HATI KUDUS RAJAWALI MAKASSAR

Salah satu kegiatan yang dilakukan oleh SD Hati Kudus Rajawali Makassar dalam rangka menyambut 95 tahun berdirinya SD Hati Kudus Rajawali Makassar yaitu dengan mengadakan jalan sehat.

Kegiatan ini melibatkan siswa/siswi, orang tua murid, guru/pegawai SD Hati Kudus Rajawali Makassar dan suster-suster kongregasi SJMJ yang mewakili.

Jalan sehat diadakan tepatnya hari Jumat, 27 Mei 2022. Kegiatan ini juga diliput oleh stasiun Televisi Republik Indonesia (TVRI).

Beberapa hari sebelum jalan sehat diadakan terdapat kegiatan Fancy Fair yang berlangsung pada tanggal 24,25 dan 27 Mei 2022, dimana masing-masing kelas paralel membuat 1 stand untuk menjual jajanan makanan dan minuman serta sebuah stand yang khusus untuk games. Semua kegiatan yang berlangsung ini disebut “FUN FRAMES” (Fun Walk, Food, Drinks, Games) SD Hati Kudus Rajawali Makassar.

Selain stand dari kelas paralel SD Hati Kudus Rajawali Makassar , juga terdapat stand dari SMP Rajawali, TK Rajawali dan Pizza Ria Kafe yang ikut bergabung memeriakan kegiatan  FUN FRAMES SD Hati Kudus Rajawali Makassar.