Berita Detail

2021-03-06

Pendalaman Spiritualitas JMJ Yayasan Joseph YEEMYE Cabang Sulselra - 27 Oktober 2021

Kegiatan Pendalaman Spiritualitas JMJ Yayasan Joseph YEEMYE Cabang Sulselra diadakan secara virtual pada tanggal 27 oktober 2021.

SD Hati Kudus Rajawali menjadi salah satu peserta dalam kegiatan ini. Ada 3 narasumber dalam kegiatan ini, yaitu Sr. Bernadeta, SJMJ, Sr. Leonie Taroreh SJMJ, dan Pastor Rusdyn Ugiwan Pr.

Kegiatan ini lebih menekankan dalam Pendalaman Spiritualitas JMJ yang bersumber dari Pendiri Kongregasi JMJ, Pater Mathias Wolf. Dalam pemaparan materinya, Sr. Bernadeta menekankan cara hidup Pater Mathias Wolf yang patut diteladani oleh para pendidik. Sedangkan Sr. Leonie Taroreh, SJMJ selaku Ketua Yayasan Joseph YEEMYE Cabang Sulselra menekankan bahwa Manusia bisa mencapai prestasi yang lebih tinggi dan mendalam jika "Mindset" (Cara Merasa-Menalar) Kita BERUBAH secara Baik, Benar, dan Kontekstual.  sebagai pamaparan di materi yang ketiga Pastor Rusdyn Ugiwan, Pr menekankan Pelayanan sebagai Jalan Menguduskan Hidup Kita.

Kegiatan ini sangat antusias diikuti oleh para guru dan pegawai SD Hati Kudus Rajawali, apalagi di tengah zaman yang penuh dengan tantangan saat ini. Kegiatan ini menjadi suplemen untuk para guru dan pegawai dalam memantapkan tugas dan tanggung jawab yang lebih baik lagi.

Mungkin gambar duduk dan dalam ruangan

Opening Hours

Newsletter