2022-07-02

~PERAYAAN SYUKUR

Keluarga Besar SD Hati Kudus Rajawali tengah merasakan sukacita mendalam, pasalnya pada hari ini (Jumat, 01 Juli 2022) bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Sekolah yang ke-95. Perayaan syukur ini diawali dengan misa yang dipimpin oleh Pastor Cakra Arung Raya, Pr kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah. Berbagai acara ditampilkan dalam kegiatan ramah tamah ini, seperti dance dari peserta didik kelas 3, Nyanyi solo, pembagian cinderamata untuk guru dan pegawai yang purnabakti, pelepasan balon harapan, nyanyi solo, dan Games lewat Quizziz.

Sekitar 200 an orang memadati lingkungan sekolah, yang terdiri dari para peserta didik, orang tua murid, para suster, dan undangan-undangan. Tema dari kegiatan ini adalah "SD Hati Kudus Tetap Jaya dan Berdaya Saing Membentuk Generasi Bangsa yang Berkualitas, Berkarakter di Era Globalisasi". Semarak dan sukacita Perayaan Syukur ini dirasakan oleh mereka yang hadir dalam kegiatan ini.